[hg8868]二十五万德国精英部队在西藏神秘消失, 他

 新闻资讯     |      2020-09-19
hg8868是24小时提供时政新闻,国内新闻,国际新闻,生活新闻,时事热点,新闻图片,军事,历史,生活,的专业时事报道门户网站。

hg8868

二战时期,德国纳粹分子正处于鼎盛时期,曾组织了一支部队来寻找地球的轴线。传说中的地轴具有无限的力量,可以逆转生与死。希姆勒希望找到地轴,将它变成一个“不死军团”。但是这支大师的军队已经消失了。被认为是最终的纳粹分子的25万人。他们要去哪?

第二次世界大战前后,西藏远离战区,躲过了大火和烟雾,但没有逃脱纳粹德国的视野。在希特勒的同意下,1938年和1943年,纳粹党卫军领袖希姆勒亲自组成了两次远征队,以加深西藏并寻找“日耳曼人的祖先”--亚特兰蒂斯神族存在的基础。寻找可以改变时刻并创建“不死军团”的“地球轴心”。

希特勒的“卓越”种族演变1945年,在苏联军队占领柏林之后,公民委员会(“克格勃”的前身)的一名军官发现一名藏族喇嘛在德意志帝国大厦的地下室被枪杀。自那以来,纳粹在西藏的秘密行动已成为一个谜,在第二次世界大战中很难解决。

根据德国官员的说法,纳粹摄制的纪录片于1945年秋天在科隆大火中首次进入西藏,被烧毁。哈雷于1951年从拉萨返回奥地利时随他携带的许多档案被英国没收,哈雷本人也因此去世。进入西藏的纳粹档案高度保密。根据德国,英国和美国的规则,它们可能会在2044年之后解密,但过去也可能会永久存在灰尘。

在盟军占领柏林之前,一支25万德国军队失踪了。许多人认为这是纳粹的终极目标。他们可能坐在当时甚至是今天都看起来很先进的武器上:激光枪,飞碟等。他们随时准备重组。除了认为他们已经到达了位于西藏的香巴拉(Shambala)的地心坑外,还有传闻说,这支德国师傅部队来到了南极洲,并在南极洲建立了一个地下城市。这听起来有些离谱,但是有很多理由支持它。

南极洲被称为“第七内陆”,它位于地球的最南端,土地几乎在南极圈内,靠近太平洋,印度洋和大西洋。它是世界上纬度最高的大陆,也是纬度最长的最大大陆。对于这片特殊的土地,有太多隐藏的事实!