[hg8868]从日本艺妓到总统夫人:她30岁却成寡妇

 新闻资讯     |      2020-09-19
hg8868是24小时提供时政新闻,国内新闻,国际新闻,生活新闻,时事热点,新闻图片,军事,历史,生活,的专业时事报道门户网站。

hg8868

众所周知,普通人要改变自己的一生,除了要付出比别人多十倍的努力外,运气好也是必不可少的条件,很多时候一个偶然的机会,就可能让人生来个大反转。我们的故事主人公就是这样,她原本家境贫寒,父母还欠了不少债,按理说像她这种情况,未来的生活可能就普普通通,然而她却从一名艺妓,逆袭成了一个国家的总统夫人!整个人生彻底来了个大反转!那么她是怎么做到的呢?相信很多人会好奇。

这名日本姑娘名叫根本七保子,出生于日本东京,可能是上天垂怜吧,家境贫寒的她被赐予了一副好容貌。她究竟好看到了什么地步呢?据说在她念书的时候,星探就发现了这棵好苗子,也就是从15岁时起,她就陆续接演了些小电影、小广告,用以补贴家里的日常用度。后来,七保子的父亲病逝了,她被迫从学校里退学,沦落到在当地有名的俱乐部做艺妓,这一做就是整整三年,这三年间她逐渐声名鹊起,慕名而来的人不在少数。

七保子19岁的时候,终于遇到了她的白马王子,而且这位王子还有着非同一般的身份,他就是印尼当时的总统苏加诺。届时,苏加诺正访问日本,恰好来到了这家俱乐部,看到七保子的时候,他当场惊为天人。直到访问结束后回到印尼,他仍旧对她念念不忘,他甚至还向她写了不少信,以表达自己的相思之苦。

这场跨国之恋显然难度颇大,当时苏加诺已经58岁了,而七保子不过19岁,想要俘获美人的芳心实在不容易。不过,苏加诺没有轻言放弃,他通过政治手段将七保子接到了印尼,随后两人便开始了同居,到七保子22岁的时候,她成为了他的第三任妻子,虽然只是秘密婚姻。

成为印尼总统夫人后,七保子的生活也跟政治联系在了一起。结婚三年后,印尼发生政变,苏加诺被拉下了台,并且遭到了囚禁,身为总统夫人的七保子只好到处流亡,即便那时候她已经怀孕了数月。后来,苏加诺因病去世了,七保子失去了依靠,肚子里的孩子成了她唯一的安慰。数年间,七保子辗转于法国、美国等国家,最后才终于折返回了日本定居下来。